한우 우족을 잔털 제거 후
적당한 사이즈로 잘라 포장하였습니다!
곰탕용,족탕용 등으로 쓰입니다.
핏물빼기
한우곰거리 (사골,꼬리,우족)를 찬물에 넣고 6시간 이상 핏물을 빼줍니다.
물을 1시간에 한번씩 갈아주면 좋습니다.
1차 끓이기
1. 물을 한우곰거리(사골,꼬리,우족)가 잠길 정도로 넣고 쎈불에서 30분정도 팔팔 끓입니다.
2. 첫 번째 끓인 물은 한우곰거리만 놔두고 모두 버려주세요.
3. 한우곰거리와 냄비를 깨끗하게 씻어주세요.
2차 끓이기
1. 한우곰거리(사골,꼬리우족 등)가 담긴 냄비에 물을 많이 넣어 쎈불에서 끓이기 시작합니다.
2. 팔팔 끓기 시작하면 중불로 줄인 후 8시간 이상 끓여주세요.
3. 중간중간 거품과 기름을 제거해주시면서 끓입니다.
4. 끓이는 중간중간 물을 보충해주실 때는 꼭 뜨거운 물을 보충해주세요.
(찬물은 느린내가 날수 있습니다.)
맛있게 드시는 방법
1. 완성된 곰탕국물은 냉장보관 하시고, 장기간 드실 경우 한번 드실 만큼씩 포장하여 냉동 보관 하시면 됩니다.
2. 곰탕국물에 취향에 따라 사태, 파, 후추 등을 같이 넣어 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
반품/교환 배송비 (구매자귀책) 3,000원/6,000원 초기배송비 무료시 반품배송비 부과방법 : 편도
반품/교환지 주소 경북 고령군 다산면 성암로 527 (주)신화원축산
한우 우족을 잔털 제거 후
적당한 사이즈로 잘라 포장하였습니다!
곰탕용,족탕용 등으로 쓰입니다.
핏물빼기
한우곰거리 (사골,꼬리,우족)를 찬물에 넣고 6시간 이상 핏물을 빼줍니다.
물을 1시간에 한번씩 갈아주면 좋습니다.
1차 끓이기
1. 물을 한우곰거리(사골,꼬리,우족)가 잠길 정도로 넣고 쎈불에서 30분정도 팔팔 끓입니다.
2. 첫 번째 끓인 물은 한우곰거리만 놔두고 모두 버려주세요.
3. 한우곰거리와 냄비를 깨끗하게 씻어주세요.
2차 끓이기
1. 한우곰거리(사골,꼬리우족 등)가 담긴 냄비에 물을 많이 넣어 쎈불에서 끓이기 시작합니다.
2. 팔팔 끓기 시작하면 중불로 줄인 후 8시간 이상 끓여주세요.
3. 중간중간 거품과 기름을 제거해주시면서 끓입니다.
4. 끓이는 중간중간 물을 보충해주실 때는 꼭 뜨거운 물을 보충해주세요.
(찬물은 느린내가 날수 있습니다.)
맛있게 드시는 방법
1. 완성된 곰탕국물은 냉장보관 하시고, 장기간 드실 경우 한번 드실 만큼씩 포장하여 냉동 보관 하시면 됩니다.
2. 곰탕국물에 취향에 따라 사태, 파, 후추 등을 같이 넣어 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
반품/교환 배송비 (구매자귀책) 3,000원/6,000원 초기배송비 무료시 반품배송비 부과방법 : 편도
반품/교환지 주소 경북 고령군 다산면 성암로 527 (주)신화원축산
도·소매문의&고객센터
070-4179-3845
· 월~금 오전 9시-오후 5시
· 주말 및 공휴일 휴무
입금계좌안내
우리은행
1005-404-153070
예금주: (주)신화원축산
무통장입금시 1시간 이후 자동 취소,
토·일요일, 공휴일 주문건은 평일기준으로 확인됩니다.
(주)신화원축산
대표: 김우석 | 사업자등록번호: 480-81-00447
통신판매업신고: 2023-경북고령-0006호
주소: 경상북도 고령군 다산면 성암로 537-5
이메일: kws019@hanmail.net